Сорокоуст

Святые угодники, где вы?
В аду, ответили хором святые:
Мы продали души:- молитву Любви,
От корысти, за золотые.

Иисус наш Христос, сын Рассветной Зари,
Избавь всех от смерти, от муки!
-Мы, нищие духом:
-Мы, власти рабы:
Возьми божьих в Рай, в божьи руки?

Святые угодники, где вы?
В аду, ответили хором святые.
Иисус им промолвил,
-Я рядом, взгляни,
Распят на кресте и поныне.

Иисус наш Христос, сын Рассветной Зари,
Избавь всех от смерти, от муки!

Из сорока уст, мёртвый холод ночИ:
-"Мы, гвозди в распятые руки".

__________________________________
"Христа хвалебное проклятие", церквям.
Сорокоуст о их все-здравии: БЕС-ПЛАТНО.


Рецензии