Назад, в СССР
Реклама "до каленья" довела -
Низводят нас до уровня осла,
Что б вышибить остатки благородства.
Что б мы, не по рожденью - по делам,
Забыли про понятье справедливость,
И чтобы "новоявленных" спесивость
Желанья свергнуть не являлось нам.
Пусть сгинут "либерал", "буржуй" из сфер -
Хочу назад, опять в СССР.
06.08.17., Клёново.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №117101603172
Сос -Мира Сос Манандян 23.03.2018 18:01 Заявить о нарушении