Подумайте!

Как, Мы живём.
А главное, Зачем.
Какую, Жизнь,
Мы строим на Планете.
О чём, подумают, проснувшись Старики
И, что увидят, засыпая, Дети.
Как? Мы живём.
Как Вы? живёте.
Дорогу,
От Детей, до Стариков,
Пройдёте.
 Её,
Не обойдёшь,
В подземном переходе...


Рецензии