Ночь и я

Ночь имеет тайну и секрет,
И она не даст сейчас ответ,
Где купить на счастье мне билет,
И в окне я вижу лунный свет,
Мне луна даёт сейчас совет,
Как встречать мне завтрашний рассвет,
И хоть ночь мне не даёт ответ,
Буду я смотреть на лунный свет,
Буду ждать я утренний рассвет,
Может  он подарит мне билет,
На прекрасный сказочный  концерт,
Под названьем милым « Счастья много лет».


Рецензии