Без Мастера нет Маргариты...
Судьбы законы нарушая.
Опять любви одна пою,
По жизни бег свой завершая.
Без Мастера нет Маргариты -
В аду суждено ей гореть.
Когда все надежды разбиты,
В мечтах для неё ему петь.
Маргарите в адской речке плыть,
Мастеру на берегу застыть.
На фотоиллюстрации Жана Лурье к роману М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита" - Изабель Аджани
Свидетельство о публикации №117101603046