С минуса на плюс

Нет накопленной монеты,
а что есть  — тем дорожу,
если же чего и нету —
понапрасну не тужу!
Много ходит бед по свету,
пореву да посмеюсь,
грянет новая — и эту
сброшу с минуса на плюс!
16.10.2017

 


Рецензии