Рой пчелиный пролетит

Рой пчелиный пролетит
Всё вокруг довольно мило
Стрекоза,как самолёт
В голубое небо взмыла.

Распустилась роза
В розоватой мгле
Белая берёзка
В платье и фате.

Отогреет чью-то душу
Солнце утром по весне
Золотое время снится
Дуб с ольхой наедине.


Рецензии