Птиц так много над головой

Птиц так много над головой,
Падают вниз, то взлетают,
Поговори - ка прошу со мной
Чувства мои желают,

Наедине с тобой в ночи
При свечах заниматься любовью,
Ты меня как мальчишку учи,
Чтоб я впредь не встречался с болью.

Усмехнёшься, и я всё пойму,
Разверну я свои все мысли,
Объявлять я не стану войну,
Ведь бывает всякое в жизни.

Пусть сегодня ещё я один,
И никак я не встречусь с любовью,
Знать хватает сто тысяч причин,
Чтобы жить постоянно с болью.

Но ведь где - то за гранью границ
Там где я никогда не бывал,
Я увижу средь множества лиц
Ту которую я потерял.


Рецензии