Птица Любовь

Зачем любовь опять вспорхнула
И птицей полетела ввысь,
Огнем смятенье полыхнуло
И опалило мою жизнь?

Зачем глаза так откровенны,
Лишь только взгляда ищет взгляд,
И все слова несовершенны,
Когда о чувствах говорят?

Душа поэта - это рана,
Страданье выльется в стихи.
Испей волшебного дурмана,
Почувствуй аромат любви.

Любовь очистит наши души,
Покоя нет уже давно,
И на извечные вопросы
Пока ответа не дано.


Рецензии