Ещё робки шаги, начало...

Ещё робки шаги, начало...
Но чувства есть, и зарождаются слова.
В пространстве, что судьбу околдовало,
В любви пространстве, в котором умерла молва...

Прикосновение, и нежность раскрываясь,
До каждой клеточки, по телу побежит,
И наслажденьем в сердце растворяясь,
Даст силы, что бы жить и жить, и жить...

Надеятся и верить, не сдаваться,
Оставив за порогом вечных дум,
Всё страхи, что бы только с ней остаться,
В любовью, до конца, хоть мир  - угрюм...

И пусть робки шаги - начало...
Но чувства есть, и зарождаются слова.
В пространстве, что судьбу околдовало,
В любви пространстве, в котором умерла молва...



Марина Зариня


Рецензии