Истории любовные моменты
Бет королева , не младая.
Прильнув к его щеке щекой,
Его погладила рукой.
Она шептала: " Милый друг
Ты мой мальчишка озорной
Введу в советников я круг-
Тебя двора любимец мой.."
Эксес счастливый был ,он в свете
А в голове - карьера, ветер.
Власть королевы велика-
У трона он наверняка...
..
15.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117101602975
Вячеслав Знакомый 17.10.2017 11:52 Заявить о нарушении