Дочино Тепло!
Не могу на Них я наглядеться,
То по Ним вдруг катиться Слеза,
То горит Огонь, чтобы Согреться.
Милые Глазёночки мои,
Дочины, Небесно-Голубые
В Ожиданьи Чуда и Добра
Видят Сны Красивые, Живые.
Верят Только в Лучшее во Всех
И Грустят от Холода и Стужи..
Милая Дочурка Улыбнись!
Свет Твоих Глазёнок Очень Нужен!
Свидетельство о публикации №117101602928
Антоха Невский 15.12.2017 14:18 Заявить о нарушении