Я преклоняюсь пред тобой
Твои стихи и твой талант,
Как солнца свет при свете ламп,
Горит огромною звездой.
Пленённый смелой высотой,
Готов и мрак, и жаркий ад
Объять возросшей в много крат
Облагороженной душой.
Накрой же жадного меня
Своей прохладною ладонью.
И ужас тёмный Преисподней
Вдруг озарится светом дня.
Свидетельство о публикации №117101602876
Вдруг озарится светом дня." - лучше и не скажешь!
Галатея Орлеанская 21.10.2017 13:14 Заявить о нарушении