Пока пишу тебе
Пока пишу тебе,
Ещё не вечер.
И подбираю,
Только нежные слова.
Душа живёт,
Последней нашей встречей.
И от любви.
Кругом голова.
Припев: Ах, эта Осень,
Любви нашей Осень.
Тихо, тихо кружится,
Золотая листва.
И неба просинь,
Чистая просинь.
И сладость губ,
И глаз синева.
Я тобою болею,
Моя дорогая.
Ты меня полонила,
С собой позвала.
И спасибо судьбе,
Что ты, не другая.
Меня полюбила,
И приняла.
Припев: Ах, эта Осень,
Любви нашей Осень.
Тихо, тихо кружится,
Золотая листва.
И неба просинь.
Чистая просинь.
И сладость губ,
И глаз синева.
Ты меня жди,
Я скоро приеду.
Время разлуки,
Хочу сократить.
В этот четверг,
А лучше в среду.
Новую встречу,
Смогу подарить.
09:00.16.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101602834
"И сладость губ,
И глаз синева." - Очень лирично получилось! Спасибо.
С пожеланиями любви и вдохновения, Маша.
Мария Тоцкая 22.11.2017 18:16 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и пожелания!
С теплом,
Михаил Онищенко2 22.11.2017 19:31 Заявить о нарушении