Город сказка
Продажная шваль и я опоздал.
Толпы стекают на станцию "труд",
В ночи сурикаты в норы бегут.
Зловещая туча, ядреный туман,
Кровавые кучи, изящный обман.
Всем управляет зловещий металл.
И отблеск в глазах затухающим стал.
Но характера твердость выстрелом слов,
Гниющую падаль встретить готов.
Никто уж не в силах на правду взглянуть.
Дрожащие твари отправятся в путь.
Другие планеты, Иные миры,
Дитя спирохеты, Плутона дары.
И стоя на солнце всесильной горой,
Мы это оконце прикроем рукой
Свидетельство о публикации №117101600283