И на землю уж нас не вернуть

Утонула в твоих глазах ...
В голове какой - то дурман
В поцелуе сомкнулись уста
Манит ночь , беспроглядная тьма

Руки наши сомкнулись вдруг
И начался замкнутый круг
Ты коснулся моей души ...
И остались одни мы в ночи

Тянет в омут нас с головой
Не спеши любимый , постой
Дай согреться в твоих руках
Будем венчаны в небесах ...

В унисон запоют небеса ...
Будем вместе с тобой навсегда
Любовь друг - другу будем дарить
О дальнейшей судьбе говорить ...

И зажжётся на небе звезда
Та , таинственная , одна ...
Нам с тобой освещать будет путь
И на землю уж нас не вернуть ...


Рецензии