***

Ой вы, цветики мои луговые,
Ой вы, ноченьки мои золотые.
Не любить бы мне тебя - слез не ведать,
Горит звездочка моя в синем небе.

Над рекой взошла луна круглолица,
Что ж, подруженька моя, мне не спится?
Выйду, выйду к бережку, к темной речке -
Шепчет быстрая вода, душу лечит.


Рецензии
Танюша! Спасибо тебе за твои стихи.
Очень трогательно!

Галина Бычкова 46   19.10.2017 17:09     Заявить о нарушении