Одуванчиковое лето. логопедическое стихотворение

Мы нашли с тобою где-то
О-ду-ван-чи-ко-во-е лето
В поле, полном одуванчиков,
Золотистых ярких зайчиков.

Жёлтый яркий одуванчик
Поменяет сарафанчик
Беленьким наряд вдруг станет,
Только дунешь, улетает.

Разлетится легкий пух
Белой дымкою вокруг...
Никто срывать цветок не станет
Я подую, пусть летает!




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии
Не могу не писать, когда нравится! Нравится, Элеонора, очень! ☼

Елена Тихомирова 4   26.10.2017 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!

Элеонора Поул   26.10.2017 10:08   Заявить о нарушении