Но вот куда девать седины?

Меняются наши тела,
Но неизменны души.
Её величество  судьба,
Ты сердце только слушай !

И не познать, чужой  беды,
Нет меры и любви и счастья.
Сложней жить без кутерьмы,
А солнце будет и ненастье.

Пусть не хватает время на дела,
И проявляем мы беспечность .
Нам  не измерить мир добра,
Когда уходим тихо в вечность.

Нас не меняют все года,
Познание для всех едины.
Так хороша моя судьба,
Но вот куда девать седины?!

А если прочитать с низу в верх


Рецензии