И как не странно - понеддельник
И кто-то скажет - повторяюсь,
Про этот день уже писал,
А я на то отвечу так,
Что понедельник как природа,
И каждый раз всегда он разный,
И однозначно описать,
Его, задача будет сложной,
Ведь нам важней начальный день,
Которым служит понедельник,
И будь ты трижды работяга,
Или законченный бездельник,
Ты уповаешь лишь на то,
Что вот придёт вновь понедельник,
И будешь ты совсем другой,
И понедельник всё решит,
Что сделать ты с собой желаешь,
Но понельник не изменит,
Тебя, а также жизнь твою,
Хотя того ты очень хочешь,
И вот проснувшись в понедельник,
Ты не чего не ощущаешь,
Одно ты только замечаешь,
Что понедельник ждёшь другой.
Свидетельство о публикации №117101602752