Несмотря ни на что

(На мелодию Вадима Гурьева «Потому что я люблю Тебя»)

Из-за синих гор,
Из-за синих звезд
Ты мне шлешь привет
Из рая
Я тобой живу,
Я тобой дышу,         2 раза
Я тебя люблю,
Моя родная

А здесь на Земле
Дожди идут
И время стрелою летит,                2 раза
И хлопцы твои бегом растут,
Но очень мама грустит

Из-за синих гор,
Из-за синих звезд
Ты мне шлешь привет
Из рая
Я тобой живу,
Я тобой дышу,         2 раза
Я тебя люблю,                2 раза
Моя родная


https://www.realmusic.ru/songs/1584179


Рецензии