***

Что бы хорошего добиться,
Желаньем Бога не смущать.
Вы наберите в рот водицы,
О том желательно молчать.

Подарок лучше если скрытен,
Вдвойне приятнее сюрприз.
Вы многих этим удивите,
А вам за это будет приз.


Рецензии