Давай рванём на Кубу
http://www.stihi.ru/2017/05/26/3769
В Гаване оду? Конечно, ух ты!
Здесь нет закатов, а сразу ночи
Красива крепость на входе в бухту
И ночью душно, и влажно очень.
Куплю в подарок тебе сомбреро
За пару песо кокос на пляже
На бёдрах словно змея парео
Под жарким солнцем мы рядом ляжем.
Пускай в России холодный ветер
К чертям музеи (в них ночи тоже)
Хочу в Гавану, где солнце светит
И сомневаться в любви не гоже...
Пусть десять дней, но все будут наши
В моих объятьях ты умираешь
Среди туристов мaid in Racha
Шепнёшь yo amo... ( других не знаешь)
Свидетельство о публикации №117101602721