А душа моя

Щёчки нежно ласкает солнце,
Ветерок в волосах играет.
И душа моя,понемножку,
Смысл жизни приобретает.
Стайка птичек летает в небе,
И цветов аромат витает,
А душа моя,понемножку,
Смысл жизни приобретает.
Пчёлка трудится на цветочке,
И нектар с цветов собирает,
А душа моя, понемножку,
Смысл жизни приобретает. 
Дождик капает мне на ладошки,
Теплоту рука ощущает,
И душа моя, понемножку,
Смысл жизни приобретает.
Пусть душа красоту замечает,
Наполняет всё смыслом в жизни,
Счастьем, радостью окрыляет,
И приятно мне видеть мир мой.


Рецензии