Доброго утра 16. 10. 17

Доброе утро друзья и подруги,
Пусть ваша жизнь сегодня,
Впрочем и всегда прекрасна будет и свежа,
Как это утро Октября.
И в этот ранний утренний момент,
Хочу я пожелать,
Пусть в мире будет меньше бед,
Пусть солнце будет душу согревать,
Пусть все невзгоды скатятся на нет,
И птицей в небе счастье будет нам порхать.
Пускай забудет к нам дорогу
Повозка с горечью обид и зла.
И пусть на троне в этом мире
Любовь сидит и доброта!!!


Рецензии