дороги, что ведут не к храму
Конечно, всё в руках у бога,
И даже свадебный кортеж.
Дорога к храму не дорога,
А испытательный рубеж.
А если вы венчались в храме,
И каждый верность обещал,
То в жизни нету места драме,
Незыблем свадебный причал.
Бывает кто обряд нарушит,
Сняв обручальное кольцо,
Он этим мир сердец разрушит,
И ложь пометит то лицо.
Легко всегда предаться сраму,
Но помнить надо постулат:-
«С дороги, что уходит к храму,
Не возвращаются назад»
Смысл скрытый ценит эпиграмму,
Его порою трудно скрыть...
Но многие дороги нынче к храму
И вовсе перестали подходить.
16.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101602683