Осенний карнавал
Видно, в осень он сильно влюблён,
А она в ответ с большой щедротой,
Одарила леса золотой красотой.
Клён сияет в оттенках осеннего бала,
Он шикарный участник её карнавала.
Его жёлтые листья с формой резной-
Приз самый лучший, осенней порой.
Их сбирают в букеты для настроенья,
Желают продлить золотые мгновенья,
Как посланье любви, осени с клёном,
Как сияние чувства в краю золочёном.
Деревья надели карнавальные маски,
Буйство вершится в оттенках и краске.
Ветер гоняет игриво опавшие листья,
Я в осеннем лесу, мне всё это не снится.
Свидетельство о публикации №117101602672