Жизнь. авторская песня
1 куплет:
Я знаю больше, чем ты хотел.
Я знаю больше, чем я хотела.
В моих мечтах – слишком много дел,
И ни одно из них не успела.
В чужих глазах ты увидишь страсть.
В моих глазах ничего не видно.
Попытка жить только и удалась –
И я живу, а самой обидно.
Припев (*2 раза):
Я живу, умирая от голода,
Без тебя не чувствуя холода.
За спиной - дом, мной оставленный.
Я одна, но миром не сдавлена!
2 куплет:
Дорога есть, я по ней иду.
Дорога есть, но домой – забыта.
Хочу узнать, для чего я живу
И на что опять быть должна сердита.
Ты знаешь всё: от тебя нет тайн.
Ты знаешь всё, но остался дома.
Я не вернусь! И не жди меня!
Забудь о том, что тебе знакома!
Припев:
...Что я живу --//--//
...И я живу --//--//
(26.09.2001г.)
Свидетельство о публикации №117101602663