Я вкусила немножко счастья

Я сегодня совсем другая,
Я листаю воспоминанья,
Приглашаю на чашечку чая
Встретим новое Начинанье.
За окном лёгкий дождь гуляя,
Постучит мне в окно случайно.
Я отвечу ему отрицая:
"Не нужны мне сейчас ненастья,
Я сегодня совсем другая,
Я вкусила немножко счастья",
И пусть будут воспоминанья,
Что приходят ко мне случайно,
И сейчас этот день ненастный, 
В этот день я вкушаю счастье,
И с огромным я пониманьем,
Вижу день мой-сегодня праздник.


Рецензии