Поверь! авторская песня
1 куплет:
Поверь, что с людьми происходят странные вещи!
Поверь, что орбита Земли не похожа на круг!
Поверь, что когда-нибудь мы позабудем о мести
И простим в своём сердце друзей и подруг!
Поверь, что печали уходят почти на рассвете!
Поверь, что никто никогда не забудет тебя!
Поверь, что любовь до сих пор существует на свете!
Ты просто поверь этим верным словам!
Припев:
Поверь! Поверь! Поверь! Поверь!
Поверь мне! Поверь!
Прошу тебя, просто поверь!
2 куплет:
Поверь, что тебе не к лицу эти горькие слёзы!
Поверь, что рядом с тобою всегда буду я!
Поверь, что пройдут очень скоро злые морозы!
Поверь и прости, как простила тебя!
Поверь, что словами не всё объясняется просто!
Поверь, что судьбу изменить не так уж легко!
Проверь, что былое вернуть почти невозможно!
Поверь, что ещё твоё время придёт!
Припев (тот же).
(15.09.2001г.)
Свидетельство о публикации №117101602618