Взрослые

Вечер. И всё на своём месте.
Мама на кухне. Папа с газетой в кресле.
Папа нестриженый. Папа лохматый.
Лучший на свете папа.
  Папа смеётся громко,
  Папа хотел ребёнка,
  Папа сказал маме,
  И родилась Таня.
Цвет его майки - синий.
Папа в ней самый сильный.
Папа приходит пьяный.
Папу ругает мама.
  В мире ничто не вечно..
  Я глажу худые папины плечи.
  Скоро весна наступит,
  Папа уйдёт на сутки.
  Папа уйдёт в горы.
  Папа уйдёт скоро.
  Папа уйдёт рано...
  Взрослые были правы.


Рецензии
Грустное настроение )

Артем Писаренко   23.11.2017 22:19     Заявить о нарушении