Я не могу жить в этом мире без тебя
Любимый лучик солнечной надежды!
Так сладко жить тебя одну любя,
И лишь с тобою я дышу как прежде.
Мое ты сердце ласкою пленила,
Не оставляя шансов вольно жить.
Мне без тебя становится уныло,
Я так могу тебя одну любить.
Ты мое счастье, гордость и мечта!
С тобой одной лишь сердце замирает;
Мне всех желанней только ты одна,
С тобой одной моя душа взлетает.
Тебя одну любить могу, моя отрада,
Лишь ты одна моя мечта, моя любовь.
Мне в мире больше радости не надо,
Чем та, чтобы дышать тобою вновь.
Твои глаза, ресницы, волосы и плечи
Мне стали всех дороже на земле.
К тебе одной бегу я каждый вечер,
Чтоб рассказать, как дорога ты мне.
14.05.2016г.
Свидетельство о публикации №117101602553