Чтоб век прожить

                . . .

Чтоб век прожить одной нам жизни мало,
Чтобы исправить там, где нагрешил.
Вот если б заново, тогда бы всем хватало
И мудрости, и верности, и сил.

До цели доскребстись не хватит жизни:
-Да кабы, цель подвинулась сама,
-Да кабы, не подвел, тот самый ближний..
До веку быть, хватило бы ума.

                16.10.2017г. 


Рецензии