В городе - ночь. авторская песня

     [песня]

1 куплет:

В городе – ночь.
Люди устали.
Тихая ночь.
День без начала.

Прожиты дни
Душного лета.
Нам не нужны
Наши сонеты.

Припев (*2 раза):

Я больше не могу молчать!
Я не хочу тебя терять!

Я больше не могу терпеть:
Я хочу петь!

2 куплет:

Дождь не спасёт
Ночью от скуки.
Голос несёт
Нежные звуки.

Тихо летят
Строки из песни...
Слушай меня!
Пой со мной вместе!

Припев (тот же).

  (04.05.2001г.)


Рецензии