Мне поцелуев нежных не забыть
Что ты так редко мне дарила.
Одну тебя могу любить –
Ты мое сердце покорила.
Тобой любуясь неустанно,
Шепчу тебе любви слова -
Одна ты в мире так желанна,
С тобой лишь кругом голова.
Весь твой, любовь моя, навек!
Живу, поверь, одной тобой,
Мой драгоценный человек!
Я в сердце не пущу другой.
Мое ты сердце покорила
И не боялась опоздать
Тебе лишь улыбаясь мило,
Я все готов, любимая, отдать.
Прекрасные закаты и рассветы,
Сады в цвету и сердца нежный стук,
И ласки губ, любовью что согреты
Поведают - случилось все не вдруг.
Свои заботы, ласки и внимание
Тебе одной лишь только отдаю,
И пусть мое взаимопонимание
Поведает, как я тебя люблю.
11.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101602510