И в мыслях я летаю

А я сижу скучаю.
Ногой на стуле качаю,
Весну я так встречаю,
И зиму провожаю,
В чай сахар насыпаю,
И ложкой чай мешаю,
Мечтаю,я мечтаю,
И в мыслях я летаю,
Я солнышко встречаю,
Стишки вот сочиняю,
Читаю их, читаю,
В тетрадку помещаю,
И снова, убегаю,
Пью чай и отдыхаю,
Сумбур я замечаю,
Но стих не прекращаю,
Ведь зиму провожаю
Я солнце обнимаю,
Творю и понимаю,
В суть жизни я вникаю.


Рецензии