Сегодня праздник покрова
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВОТ ЧТО-ТО
МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОТОМ. ДРОВА
НУЖНЫ СЕЙЧАС. ХОЛОДНО- ТО.
СЕГОДНЯ - ПРАЗДНИК. ПОКРОВА.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО РАБОТА
ПЕРВАЯ ЗАБОТА. СНОВА
СОБИРАЮСЬ ЖДЕТ РАБОТА.
СНОВА ВТОРАЯ. ОДНОЙ
ОДНОЙ ЗАРПЛАТЫ МАЛОВАТО.
ТАЮТ ДЕНЬГИ НА ГЛАЗАХ. ОЙ.
ТАЮТ ДЕНЬГИ НА ЕДУ-ТО.
ДОРОГАЯ СЕЙЧАС ЕДА.
БЕЗ ЕДЫ НЕЛЬЗЯ НИКУДА.
ЗАБИРАЕТ МНОГО ЕДА.
КВАРТИРА ДОРОГАЯ. ДА.
БЕЗ ДЕНЕГ - НИКУДА. НЕТ И
МОРЯ. ВОТ-ТО ГОРЕ. КАК ВЕДЬ
ПРОЖИТЬ БЕЗ МОРЯ - НЕТ СИЛ. И
НЕТ ОТДЫХА. ТРЕТЬЮ. КАК ВЕДЬ
НЕ ВЗЯТЬ РАБОТУ. УЧЕБА
ЛЕКАРСТВА. ПОДАРКИ ДРУЗЬЯМ.
НЕ ХВАТАЕТ ТРЕТЬЕЙ. ДРУЖБА.
СПОРТ. КИНО. ТЕАТР. ДА К ДРУЗЬЯМ...
Свидетельство о публикации №117101602457
Ефим Алхимов 17.10.2017 06:23 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ. СНОВА СПЕШУ. НЕТ НА ХЛЕБ ДАЖЕ. ЗАБРАЛИ И КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ТОЛЬКО НЕБО...
Валентина Пелых 17.10.2017 08:38 Заявить о нарушении