Кастинг на диване
Ей наливает продюсер вино,
Только не рюмку, а целый стакан,
И говорит ей: "Ложись на диван".
Но и она не простою была,
Всё, что случилось, тайком засняла,
В сумке лежал у неё телефон,
Сцену любви записал микрофон.
- Будешь теперь ты мне деньги платить,
Старый козёл, тебя буду доить,
Роли в кино тоже будешь давать,
Видишь, смогла за себя постоять!
Свидетельство о публикации №117101602442