душа..

ПОГРЯЗШИ В ПОДЗАБОРНОЙ СУЕТЕ
А МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОСТО ДЛЯ ЗАБАВЫ
РАСПЯЛИ ДУШУ СЛОВНО НА КРЕСТЕ
ТЕ, КТО РЕШИЛИ ЧТО ИМЕЮТ ПРАВО

БЛАГОЧЕСТИВЫМИ СЕБЯ ВДРУГ ВОЗОМНИВ
ЛЮБОВЬ СЧИТАЯ НИЗМЕННЫМ ПОРОКОМ
ЧУЖУЮ ДУШУ С ЛЁГКОСТЬЮ КЛЕЙМИВ
И ПРОХОДЯ ПЛЕВАЛИ НЕНАРОКОМ

СОБОЙ ГОРДИЛИСЬ САМОСУД ВЕРША
КАК СОРЕВНУЯСЬ, КТО СИЛЬНЕЙ ОБИДЕЛ
И ПЛАКАЛА РАСПЯТАЯ ДУША
НО ТАК ЧТОБ ЭТИХ СЛЁЗ НИКТО НЕ ВИДЕЛ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.