Физика поэзии

Из меня, как из семени,
Прорастают чувства,
Неподвластные тлению,
На полях искусства,
И мое пространство -
Время постоянства,
А секунды бегут в океан,
Прошлого океан,
А мысли текут в небеса,
Будущего небеса.
...Когда встанет моя вода,
Я останусь везде (и нигде),
И нельзя умереть тогда,
Как нельзя сжаться воде.
Испаряясь, она расширяется,
Замерзая, ломает камни,
А с любовью - не умирается,
Это вечные жизнь и память.



Картинка  из  интернета
 
 


Рецензии