Осенние зарисовки. Прощание с осенью

Мне скучно, мне грустно
И сердце в разлет.
На дворе уже осень..
Скоро зима уж  придет.

Отпылают оттенки и краски,
Облетит золотая листва.
И лучи не подарят уж ласки,
Обнимая за плечи меня.

Попрощаюсь я с осенью милой,
Желая счастливый ей Путь.
И скажу, за все ей СПАСИБО!
Возвращайся скорей, не забудь!

Я скажу: - Ты не лей свои слезы,
Ведь ЖИЗНЬ это- КРУГОВОРОТ!
Отойдут зима и морозы,
И весны прекрасный полет.

Отпылает и жаркое лето,
Каскад красок даря..
И ты придешь, моя королева,
С собою сказку неся!

16.10.17 г.


Рецензии