Провокация...

                Не спросили разрешения,
                В центр вытолкав меня,
                Улюлюкали, дразнили,
                Чтобы я активным стал...

                Ничего не объяснили,
                Лишь намеком обошлись,
                Стульев девять,а нас десять,
                Кто займет стул,победил...

                Гимн звучит, на старт мы вышли,
                Каждый стул приметил свой,
                За него бороться надо,
                А не то, затопчут в пол...

                По хлопкам пришли в движение,
                Ритм все больше нарастал,
                Испытание не для слабых,
                Надо в схватке выживать...

                По хлопку,бежали к стулу,
                Были слезы, мордобой,
                Любовь-ширма,но не боле,
                Есть в игре такой прием...

                Раны,шрамы,удар в спину,
                Ряд подножек на ходу,
                Но, нашел в себе я силы,
                Не отдал стул никому...

                Тело,стул,срослись навечно,
                Медных труб дыхание жду,
                Жизнь прожил я не напрасно,
                Со щеки смахнул слезу...

                Массовик-затейник,крикнул:
                - Время кончилось твое,
                Стул верни,ведь он казенный,
                С меня спросят за него...

                -Как же так,где приз,подарок,
                На игру,жизнь положил...
                Массовик лишь усмехнулся:
                -Тренажером стул твой был...

                16.10.2017 г.
               
               

               
               
               
               
               
             


Рецензии