Виноваты гены и сосед-строитель Гена

"Хочу поздравить своего
мужа с Днем Строителя:
он уже 15 лет строит
из себя хрен знает кого..."

Юмор из "Одноклассников"






В этом
виноваты
не только
родители,
Но и Гена:
их сосед-
строитель!
Иначе почему
муж творит
такое:
Постоянно
что-то из
себя строит?!


Рецензии