Полжизни на Родине не был
Свернув на неё с большака.
Как в путах стреножены ноги
И давят тоской облака.
Полжизни на Родине не был,
Округу совсем не узнать.
В глазах запустения небыль,
Бурьяна всесильного стать.
Вдруг память открыла калитку
И сразу пришла сторона.
Где счастье плескалось с избытком
И грусть разгоняла весна.
Там планы на армию строил,
Мечту подпоясал ремнём.
Встречался под утро с зарёю
И щёки горели огнём.
Как все на селе бедокурил,
Ромашки охапкой дарил.
Не знал про любовные бури,
Одной деревенской был мил.
А может мне это приснилось,
Откуда ж тогда седина.
За что обернулась в немилость
Разлуки моей глубина.
Свидетельство о публикации №117101602358
Горбылева-Григорьева Валентина 18.11.2017 04:47 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 20.11.2017 13:30 Заявить о нарушении