Фестиваль в Сочи
Принимает Россия зарубежных гостей,
И, наверное, все убедятся воочью,
Что открыта страна для хороших друзей!
Город радостно их, улыбаясь, встречает,
Весь расцвечен афишами и флагами он,
Музыканты на улице танго играют,
И звучит так волнующе аккордеон.
Ну а море поет тихий блюз вдохновенно,
И волна за волной нежит берег морской,
Ведь событие это в масштабах Вселенной,
Обязательно, море, эту песню допой!
Пусть решаются все мировые проблемы,
И друг другу протянутся руки друзей,
Ведь мы все с вами дети огромной Вселенной
А нам жить на Земле, беспокоясь о ней!
И пусть бесится Трамп в Белом Доме привычно,
Украина границу закрыла на фестиваль,
Обойдемся без них, ведь там все, как обычно,
Нам таких визитеров нисколько не жаль!
Так звени фестиваль на торжественной ноте,
Ты собрал молодежь континентов Земли,
Вы с собою, друзья, нашу песню возьмете,
Чтоб надолго ее вы запомнить могли могли!
15.10.17
Свидетельство о публикации №117101602356
Игорь Белкин 17.10.2017 10:22 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 17.10.2017 12:43 Заявить о нарушении