Я с ним
Когда собаку приручаем.
Вот- рядом бегает щенок...
Ведь, он теперь не одинок.
Я по нему весьма скучаю.
Люблю и глажу. Не серчаю.
А... с дерева летит листок...
И голубь сел на мой шесток.
Так в мире всё разнообразно...
И не смогу сидеть я праздно.
Все думы нынче на восток.
Там - солнце всходит. Наш исток.
Оно нам силы прибавляет.
Оно - на жизнь нас вдохновляет.
А - рядом вертится щенок.
Я - с ним. И он не одинок.
Свидетельство о публикации №117101602342
Восток - вновь солнцем разогрет.
Большаков Алексей 16.10.2017 09:49 Заявить о нарушении