Замкнутый круг

Да что-же со мною не так,
Что всё позабыто я верю,
И статусом жёстким "женат"
Навеки захлопнуты двери.

А в ленте больные посты
И шутки совсем не смешные..
Я в гости опять, ты прости,
Хоть помню слова твои злые.

Я вижу, что так же живёшь
По полочкам и расписанию,
В котором часу ты приедешь
И из дому выйдешь я знаю.

Пьёшь черный свой чай по утрам,
Флешмоб по субботам с друзьями,
Вдруг вызов.. и вновь по делам,
И музыки шлейф вечерами.

Да время совсем не при чем,
Всё помню, никак не попустит,
И снова твой добрый приём
И замкнутый круг моей грусти.

26.08.2017


Рецензии