Ночной аэропорт, и ты не спишь

Ночной аэропорт, и ты не спишь,
А шинами ласкаешь автостраду,
Я верю, что ты ждёшь меня, малыш,
А большего мне, знаешь, и не надо.

К тебе лечу, и сердце замирает,
От сладости той встречи впереди.
Мне без тебя одной не надо рая,
И верится - невзгоды позади.

Мы очень много вместе пережили,
Я благодарна небу и судьбе,
Что в непогоду нам добро дарили,
Храня любовь в покое и тепле.

Наш самолёт летит навстречу ветру,
Оставив в  памяти любви узор.
Пригладив кудри облаков он незаметно,
Моей души запишет разговор.

По трапу бабочкой лечу к тебе в объятья,
Прости за то, что долго меня ждал,
Я девочка, я выбирала платье,
Чтоб больше ты меня не потерял.


Рецензии
Замечательный стих.

Алла Шушу   24.10.2017 15:40     Заявить о нарушении