Любая женщина прекрасна

Мужчины, милые мои!
Я Вас бы попросила...
Не стоит женщин обижать,
Не в этом Ваша сила!


Любая женщина прекрасна,
Хоть двадцать ей, хоть пятьдесят.
Любой сумейте восхищаться,
Особенно, что любит Вас.


Худая, полная, толстушка...
Ну ведь не в этом красота!
Всего важней душа девчушки!
Всё остальное... ерунда!


Худая может быть и доброй,
Толстуха может стать "змеёй".
Ведь всё зависит от мужчины,
Что с ней идёт одной тропой!


Не загоняйтесь в сантиметрах,
Куда важнее мир души...
Размер не выручит вас в горе
И не поможет вам в любви!

Татьяна Добрая


Рецензии