Цвет мой, Топинамбур

Милый цвет мой, Топинамбур!
Ты, - со мною, пусть Октябрь.....
Целовать тебя я рада,
И звонить, как пономарь...

О любви моей, желанной,
И о встрече, - пусть декабрь...
И о жизни, новой самой,
Даже если, - месяц май....

Л Ц Я Здравствуй  Счастливого нового дня!


Рецензии